viernes, 24 de octubre de 2014

MACARRONES CON CALAMARES

Qué riquiñooos han salido¡¡ No sabía qué hacer hoy de comer, y pasé por el super a ver que idea podía sacar, ví los calamares, miré la hora y pensé que me daba tiempo de limpiarlos, prepararlos y .... resultado: fantabijuviii ¡¡¡ 


INGREDIENTES

-800 gr. de calamares
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 3/4 de lata de tomate natural triturado
- casi medio vaso de vino blanco
- pimienta
- sal
- perejil
 

Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas 


ponemos a sofreír la cebolla muy picada con los ajos enteros con un poco de sal.


Ahora añadimos los calamares , sal , pimienta y dejamos unos minutos a fuego fuerte


Pasados unos minutos, añadimos el vino, dejamos evaporar y añadimos el tomate.


Le añadimos un poco de sal, una pizca de azúcar y un poco de orégano. Dejamos a fuego medio alto, y tapado hasta que los calamares se ponen tiernos. Si se va secando mucho, añadimos un poco de agua o de caldo, pero sólo si se nos seca.


Mientras cocemos los macarrones en abundante agua salada.


Reservamos hasta que estén los macarrones.


Servimos un espolvoreamos con perejil 




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