miércoles, 18 de septiembre de 2013

PIZZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON QUESO DE CABRA



Una cena, en principio igual "pizza" pero el relleno diferente, muy sencillica, y muy rica. 

INGREDIENTES.

- 3 cebollas
- masa de pizza ( que yo tenía congelada de otro día)
- tomate natural,
- rulo de queso de cabra. 




Picamos las cebollas en juliana, y las ponemos a pochar...


Un poco antes de ver que está terminada, le echamos dos o tres cucharadas de azúcar morena y dejamos que se caramelice


Mientras extendemos la masa sobre la bandeja del horno, y ponemos la base de tomate natural.


Escurrimos bien la cebolla y la repartimos por toda la pizza, ( quizás fue demasiada cebolla)


Y ahora ponemos el queso en rodajas o en trocillos. Y al horno a 180º. unos 15 minutos. Depende de cada horno, Vamos mirando y cuando esté dorailla, es el momento de sacarla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.