jueves, 12 de septiembre de 2013

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA



                                     


Sin buscarlos, encontré unos perfectos pimientos para rellenar, así que sin pensarlo, así hice. Empezamos con los fritos , y seguimos con los hechos en el horno.

INGREDIENTES

- pimientos verdes
- 3-4 patatas
- 4 huevos
- aceite

Limpiamos los pimientos de semillas


Cortamos las patatas a cuadritos pequeños y las freimos. (podemos añadir una cebollica, o un puerro)



Mientras batimos los huevos con un poquito de sal.


Escurrimos todo lo que podamos las patatas y las mezclamos con los huevos


Ahora con una cuchara, vamos rellenando los pimientos ,



No hay que taparlos ni nada, simplemente así, se fríen. Lo suyo es en freidora, que se frien por todos los lados iguales, pero a falta de material de cocina, se busca una la vida ,


Le vamos dando la vuelta hasta que esté por todos los lados.


Mira que bonico, y que ricoooo 


Y aquí las nubes que parecían olas, que curiosas¡¡



Y aquí tenemos el mismo proceso , pero los hacemos en el horno¡¡, Casi igual de buenos, son mucho mas suaves, y mas ligeros. 



Eso si, como no es de fritura inmediata, he puesto unas cucharas para que levanten un poco el pimiento y no se salga




Tan suaveees



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.