jueves, 12 de septiembre de 2013

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA


                                     


Sin buscarlos, encontré unos perfectos pimientos para rellenar, así que sin pensarlo, eso hice. Lo suyo, es buscar unos pimientos que estén rectos y sean gordos porque el relleno entra mejor. Empezamos con los fritos ,y seguimos con los hechos en el horno.

INGREDIENTES

- pimientos verdes
- 3-4 patatas
- 4 huevos
- aceite y sal 

Limpiamos los pimientos de semillas


Cortamos las patatas a cuadritos pequeños y las freímos. (podemos añadir una cebollica, o un puerro)



Mientras batimos los huevos con un poquito de sal.


Escurrimos todo lo que podamos las patatas y las mezclamos con los huevos


Ahora con una cuchara, vamos rellenando los pimientos ,



No hay que taparlos ni nada, simplemente así, se fríen. Lo suyo es en freidora, que se frien por todos los lados iguales, pero a falta de material de cocina, se busca una la vida ,


Le vamos dando la vuelta hasta que esté por todos los lados.


Mira que bonico, y que ricoooo 


Y aquí las nubes que parecían olas, que curiosas¡¡



Y aquí tenemos el mismo proceso , pero los hacemos en el horno¡¡, Casi igual de buenos, son mucho mas suaves, y mas ligeros. 



Eso si, como no es de fritura inmediata, he puesto unas cucharas para que levanten un poco el pimiento y no se salga




Tan suaveees




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