Ricas, muy ricas. A nosotros nos gusta mucho el brócoli está claro de cualquier forma. Otra recomendación de mi Chus, que tenía que probar, por supuesto, jejeje
INGREDIENTES
- 500 gr de brócoli cocido ( eso es un paquetillo)
- 2 huevos
- 1 ajo grande
- 60 gr. de queso mozzarella rallado
- 40 gr. de harina de avena ( o de garbanzos, o maiz...)
- especias al gusto, ( he vuelto a usar un bote de esos que es mezcla de varios de color naranja, si no tienes pues pones a tu gusto: cebolla en polvo, pimienta, guindilla.... )
Lavar, cortar y cocer al vapor el brócoli con un poquito de sal, pero déjalo muy al dente, así que tienes que estar muy pendiente del fuego para que no se te ablande demasiado. Ten en cuenta que después lo vas a cocinar un poco más en la sartén.
Yo he dejado que se enfríe. Picar muy finito en una fuente, añadir el ajo muy picaito o lo puedes rallar si quieres, los huevos batidos, la harina, el queso y las especias. Se mezcla todo bien bien
Poner una sartén con unas gotillas de aceite, o un chorreón pequeño. Hacer como bolas de la masa que al caer en la sartén, las aplastes un poco. Déjalas unos minutillos dar la vuelta hasta que estén doradas. Retirar y servir¡¡
Si te gusta mucho, puedes ponerla en pan de hamburguesa y aliñarla con su tomate, cebolla .... al gusto
Es versión de una cuenta de instagram, que se llama: recetas para ser feliz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.