Qué bueno está este platico y no lo hago nunca¡¡ A veces lo mas bueno y de toda la vida, se nos escapa..
Te cuento cómo es
INGREDIENTES
- 2 patatas medianas
- 1 paquetillo de jamón picado
- 1 paquetillo de chorizo picado
- 1 chorreón de tomate frito
- 1 cebolleta grande
- 1 cuenco de guisantes
- varios pimientos morrones en tiras
- sal y pimienta
- 2 huevos por plato ( porque los cuencos de cerámica son grandes)
Primero, cortar las patatas en dados y freír. Las colocamos sobre los cuencos de barro y reservar.
En otra sartén sofreír la cebolleta muy finita con un poquito de aceite y un poquito de sal ( muy poca porque el jamón da mucho sabor)
Añadir los guisantes cuando la cebolla esté pochada, dar unas vueltas y añadir el jamón y el chorizo.
Cuando está todo bien integrado, añadir un poco de tomate frito sobre las patatas, repartimos el sofrito, colocar los pimientos del piquillo
y hacemos unos huecos donde ponemos los huevos, los salpimentamos y poner en el horno precalentado a 180º hasta que se cuaje la clara y la yema esté aún flojilla.
No lo conseguí, jajaja se estaba achicharrando el resto y los huevos igual, así que puse el grill y algo se mejoró.
Salvando ese detalle vaya platazo ¡¡¡ Riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.