Otra gran y acertada recomendación de mi hermano. Gracias Chus, está buenisima¡¡ Es otra recetilla de la cookido, que como es de saber, no solo tiene recetas de dulces y postres 😉
INGREDIENTES
- 800 gr. de alubias blancas cocidas
- 120 gr de cebolla
- 1 ajo grande
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 40 gr. de miel de caña ( yo he puesto de los montes)
- 1 cucharada de salsa inglesa (opcional)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 gr. de tomate troceado natural
- 2 o 3 cucharaditas de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Poner en el vaso el aceite, los ajos, la cebolla en cuartos y el pimentón. Trocear 5 segundos, velocidad 5
Bajar los restos hacia abajo y sofreír 4 minutos a 120º velocidad 1
Añadir la miel, la mostaza y el tomate troceado, cocinar 20 minutos a 120º velocidad 1
Ahora añadir la sal, la cúrcuma y la pimienta y triturar 30 segundos a velocidad 10
Añadir las judías lavadas y escurridas, programar 5 minutos a 100º giro inverso y velocidad 1
Colocar sobre una fuente, servir calentito
Como sugerencia, se ponen unos trozos de bacón en la sartén sin aceite y cuando estén tostados, se añaden al plato
También he probado con unos cuscurros de pan
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