Pues mira que recolección tan bonica hemos tenido esta mañana¡¡¡ Venimos tan felices y contentos ¡¡¡ parece que hemos encontrado un tesoro, jejejeje Esos si, amargos amargos jajaja
INGREDIENTES
- El equivalente de un manojo de los de la tienda, porque son mas grandes
- 4 huevos
- 3 ajos
- sal
- pimienta
Cortamos los espárragos hasta la parte dura ( es decir, justo hasta donde te cueste trabajo partirlos con la mano) Reservar.
En una sartén, poner los ajos en láminas con un dedillo de aceite, antes de que se pongan dorados, añadir los espárragos
Echar sal y pimienta. Remover. Dejar a fuego medio hasta que estén tiernecicos.
Batir los huevos y echar un poco de sal. Se añaden cuando estén listos
Si ves que ha quedado poco aceite como para hacer la tortilla, pues echa un poco más. Deja que cuaje y das la vuelta. Un par de minutillos y listo ¡¡¡ A saborear este regalo de la madre tierra ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.