Tenía en el frigo un poco de cuscús que quedó del otro día, para comerlo de otra forma, busqué opciones y en "vitonica" encontré esta genial idea que además ha resultado riquísima.
INGREDIENTES
- 250 gr. de cuscús ya cocinado
- 2 huevos
- 1 1/2 pimiento verde
- 2 cucharadas rasas de harina de avena
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- media cucharadita de pimienta molida
- guindilla molida al gusto
- media cucharadita de cilantro molido
- sal
- aceite de oliva v. e.
Poner en un cuenco el cuscús y añadir las especias. Remover
Añadir el pimiento picado muy pequeñito
Añadir los huevos batidos o los bates en el cuenco, mezclar bien
echar la harina de avena, integrar todo muy bien. Si crees que ha quedado liquida, ajusta con la avena
En una sartén con un poquillo de aceite, poner pegotillos de la mezcla y la dejas unos 4 minutos por cada lado a fuego medio. Yo las he preparado con dos cucharas grandes. Al darle la vuelta, aplástalos un poco. Cuando estén dorados por las dos partes estarán listos. Qué buen invento y reutilización ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.