me encantan los garbanzos. Hacía ya tiempo que no los comíamos, así que puse en remojo y al día siguiente los dejé cocidos, pero no tenía claro cómo comerlos. Como tenía verdurillas en el frigo, pues se mezcló todo y el resultado exquisito¡¡
INGREDIENTES
- 500 gr. aprox. de garbanzos cocidos
- 2 pimientos verdes
- 1, 1/2 pimiento rojo
- un puñado de guisantes congelados
- 3 zanahorias
- 3 ajos
- vino dulce
- 2 huevos cocidos
- sal
- 1 cucharada de curry rojo
- aceite de oliva virgen e.
picar todas las verduras y reservar.
En una olla ancha, poner un dedillo de aceite y los ajos laminados, cuando empiezan a coger color añadir todas las verduras y poner un poco de sal y dejar a fuego medio bajo
Cuando están al dente, echar un chorreoncillo de vino dejar evaporar el alcohol y añadir los garbanzos.
mezclar y añadir el curry. Remover bien
y poner otro poquillo de vino. Cuando se evapore el alcohol, tapar unos minutillos para que cojan todos los sabores, picar unos huevos por encima y servir. Créeme, están super buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.