Nunca había usado la remolacha cruda nada más que para hacer licuados pero no tenía ganas de hacerme ninguno y se estaba poniendo pochilla, las zanahorias también y una manzana.. pues a cocer todo y a experimentar... pues anda ¡¡¡ he triunfado como los chichos¡¡ que rica está
INGREDIENTES
- 1/2 litro de caldo de pollo ( que tenía en el frigo)
- 2 cebollas
- zumo de 1 limón
- 2 ajos
- 3 zanahorias
- 3 remolachas incluidos los tallos si están frescos
- 1 manzana
- sal
- aceite de oliva
- canela (opcional)
- ras el hanout (opcional)
- pimienta blanca (opcional)
- 1 pimiento verde (opcional)
Picamos todos los ingredientes en trozos grandecillos, ya que lo vamos a triturar después.
Poner los ajos en una olla con un dedillo de aceite de oliva
añadir la cebolla y un poco de sal
cuando esté un poco pochada, añadir el resto de ingredientes y dejar unos 5 minutos sofriendo
Añadir el caldo casi hasta para cubrir, bajar el fuego y tapar
Cuando ya están tiernos, triturar y rectificar de sal.
Para decorar, he puesto una cucharada de yogurt, unas semillas y unas hojas de cilantro. Qué bueno, todo un éxito
También puedes picar un huevo cocido por plato.
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