Ains que ricooos, un paseito por el campo y nos ha regalado unos cuantos esparraguillos que los he dividido en dos comiditas ricas ricas
INGREDIENTES
- 5 huevos
- 3 ajos
- 12 langostinos ( no tenía mas, jaja)
- un manojillo de espárragos ( que ya he limpiado y puesto un poco en agua)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Limpiar y cortar los espárragos, hasta que ya no se pueden cortar mas. Reservar
Poner los ajos en láminas en un dedillo de aceite
cuando ya están dorados pero no demasiado, añadir los espárragos y añadir sal y pimienta. Bajar el fuego y dejar que se ablanden
Ya que están blanditos, añadir los langostinos limpios de tripa y de cáscaras. Dejar a fuego bajo para que se hagan pero no se pasen
batir los huevos con un poco de sal y añadir cuando ya estén los langostinos bien hechos. Dejar a fuego bajo y remover hasta que estén cuajados pero jugosos.
rápido, sabroso y nutritivo¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.