Qué mezcla mas "estrambólica", jajaja Se puede mejorar, pero estar, está buena.
INGREDIENTES
- 1 kilo de mejillones
- 150 gr. de chorizo picante
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 2 rebanadas de pan
- medio vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
Cocer los mejillones al vapor con dos cucharadas de agua y sacarlos limpios a un platico. Reservar.
En una sartén, poner los ajos en láminas, cuando empiecen a flotar, añadir el pan cortado en dados muy pequeños. Freír, sacar y reservar.
En el mismo aceite, poner la cebolla y el chorizo juntos, dejar unos 5 minutos y añadir el vino blanco y dejamos otros 5 minutillos que se evapore el alcohol y se mezclen todos los sabores.
Pasado esos minutos, colamos el caldo de los mejillones y se añade ( falta el colador, pero no tenía mas manos) y también poner los mejillones que teníamos reservados.
Se añade pimienta al gusto, recuerda que el chorizo ya es picante, je je y dejar unos minutillos que se mezcle todo bien y se consuma un poco el caldillo. Si quieres puedes consumir un poco el caldillo y luego añadir los mejillones, según te haya salido de cocerlos.
Pues ya estarían, servir y disfrutar¡¡
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