Ohh que cosa tan deliciosa¡¡ El otro día publiqué la empanada de pescado ( https://lolillacocinicas.blogspot.com/2022/01/empanada-de-pescado.html) y sobró relleno. Lo he aprovechado para rellenar estos pastelitos de patata y vaya si están buenos. Los mismos los puedes rellenar de cualquier otra cosa que tengas por el frigo. Son altísimamente recomendables.
INGREDIENTES
- 2 patatas medianas
- relleno, en este caso de pescado
- sal
- aceite de oliva o mantequilla
- queso rallado
He cocido las patatas al vapor, pero las puedes cocer enteras o como suelas hacerlo.
Ahora las machacas con un poco de sal y aceite ( si quieres puedes poner mantequilla)
Deja que se enfríe para manejar mejor la patata. Coge una cucharada grande y con la mano haz una pelotilla, la pones en la placa de horno y vas aplastando el centro haciendo como una cestita; me he ayudado con una cuchara y los dedos
Cuando estén todas, pones el relleno al gusto y lo cubres con queso rallado al gusto
Poner en el horno precalentado a 200º con ventilador y el gratinador. Cuando pasen un par de minutos que el queso ya se ha empezado a fundir, bajar a 180º y dejar hasta que el queso esté dorado. Deja que se dore bien, que así la patata también se tuesta un poco.
Deja templar y sirve ¡¡ Es verdad que el relleno es que está de vicio, pero estos pastelitos están exquisitos.
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