miércoles, 19 de enero de 2022

BRÓCOLI ESPARRAGADO

Aunque no son espinacas, ha salido muy bueno. En realidad es que el brócoli me gusta de cualquier forma y así pues ya ves... riquísimo. 


INGREDIENTES 
- 2 trozos de brócoli limpios y cortados en ramilletes cocidos al vapor. Dejarlos al dente, así están más ricos 
- 2 rebanadas de pan
- 4 ajos
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de pimentón 
- 1 cucharadita de comino
- un poco de guindilla en polvo
- un poco mas de medio vaso de agua ( a ojo)
-sal



Freír los ajos en láminas en un dedillo de aceite. Poner en el vaso de la batidora


Freír el pan, retirar y poner en el vaso de la batidora, añadir el pimentón, el vinagre, el agua, el comino y la guindilla. Triturar







Poner el brócoli en la sartén, dar un par de vueltas con mucho cuidado porque desmorona, añadir lo que hemos triturado, dejar cocer un par de minutos y Servir. 




Acompañado con un pez espada que he preparado macerado... pedazo de comidita¡¡¡¡
Te adjunto la recetilla del pescado:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.