Así, que una latilla de fritá por aqui, un huevo cocido por alli...... empanada al canto¡¡
INGREDIENTES
- 1 lata de fritá grande
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- dos planchas de hojaldre
- 1 huevo para pintar el hojaldre.
Extendemos la masa de hojaldre, sobre la placa del horno, y colocamos la capa de fritailla
Rallamos dos huevos cocidos por encima
Tapamos con la otra placa de hojaldre,
Pinchamos con un tenedor, para que no suba mucho, y pintamos con huevo batido
Al horno a 180º - 200º, hasta que el hojaldre esté dorado.
Dejamos enfriar y a comer¡¡¡
Acompañado de un gazpchico, Rico rico.. y aquí con otra forma.
2 comentarios:
Empanada rápida para hacer o en comer? jejeje
Jajaja no sé, qué fue más rápido,
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.