A qué niño no le gustan las alitas fritas, "churrascás " crujientes.... pues hoy las voy a preparar para la cena, pero rebozadas con kikos y al horno. Lo más guay de esta receta es que no lleva aceite, están muy buenas, y son muy digestivas. Los kikos son pocos y tampoco tienen demasiadas calorias, así que una receta perfecta.
Y lo perfecto son los comentarios de mi hijo, que dice, que "ni mcdonals , ni burguer king, ni ná de eso.... que esto es oro"
INGREDIENTES
- 1 kilo de alitas,
- 1 paquete grande de kikos gordos ( 160 gr, más o menos)
- sal
- guindilla o wasabi
- pimienta
- salsa de tomate
- harina
- huevo
Primero limpiamos las alitas, y las cortamos en dos . Las salpimentamos y echamos un poco de harina por encima para que cogan bien el huevo.
Mientras trituramos los kikos.
Que no se queden excesivamente molidos
Ahora batimos el huevo y le ponemos un poco de guindilla o wasabi, con cuidaico que sino luego no se pueden comer.
Pasamos las alitas por huevo y por kikos , y las vamos colocando en una bandeja de horno.
Se pueden servir con una salsa de tomate frito con más cayena, opcional, o con mahonesa o solas... a elegir.
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