martes, 22 de octubre de 2013

BIZCOCHO PARA MI

Esta tarde, experimentando un bizcocho, sin azúcar, sin leche, sin harina de trigo..... dicho así...no promete nada, jajaja pero el resultado ha sido bastante satisfactorio.
                                                
INGREDIENTES

- 250 gr. de harina de espelta
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de oliva
- 250 ml. de leche de avena (soja/o arroz.)
- unos cuantos chorreones de edulcorante , stevia, o el que más os guste.
- 1 sobre de levadura royal
- 1 manzana
- 1 cucharadita de canela molida


En un bol, colocamos la harina y la levadura royal. Mezclarlo bien
En otro bol, batimos los huevos, con la leche, el aceite, y la canela



Pelamos y cortamos en trozillos la manzana. Aunque se vé mucha manzana, luego es una delicia encontrarla en el bizcocho. Casi que se le puede poner más.


Le añadimos la mezcla de los huevos y la leche, a la harina, y vamos mezclando


Ponemos la manzana


Ponemos en un molde engrasado , como es poca masa, va a salir muy bajito, así, que si queréis ponedlo en otro molde más pequeño.


 Precalentamos el horno a 210 º
Cuando lo pongamos, dejamos unos 3-5 minutos y luego bajamos a 180º unos 20 minutos más.


Sale esponjosico. Está bueno. La manzana le dá un toque magnífico, y claro, no es un bizcocho tradicional, pero ME ENCANTA¡¡¡


2 comentarios:

Unknown dijo...

Buenos días, que buena pinta tiene y seguro que esta muy bueno, ya que le pones mucho amor a todo lo que haces con esto te quiero decir que eres una pedazo de cocinera!!! Y no sólo eso si no magnífica madre,compañera y amiga.
Gracias por ser como eres, un beso enorme .

Lolilla dijo...

Vaya¡¡ gracias a tí.Me dejas sin palabras. :-)

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.