Hoy un día completico de comidas, siendo la principal los gurullos con conejo, los pimientos asados, y con el hígado del conejico, mi querido esposo se ha preparado un paté.
INGREDIENTES
- hígado de conejo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 2 zanahorias
- 1 huevo
- aceite
- sal
- perejil
- cayena
- pimienta
- tomillo
- chorrillo de coñac
Ponemos a cocer todos los ingredientes , menos el huevo con un poco de agua y aceite.
Cuando la zanahoria está cocida, los sacamos, echamos el huevo un chorreón de coñac, y batimos con la batidora.
Lo volvemos a poner en la olla, y le damos un pequeño hervor y lo guardamos en un tuper
Le ponemos un chorrillo de aceite de oliva , tapar y listo para comer¡¡
Ideal para la tostada del desayuno, buena manera de empezar la mañana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.