INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 bote de habichuelas cocidas
- pimieno verde
- 1 cebolla
- 4 ajos
- tomate maduro
- 200 gr judías verdes , o en su defecto 1 bote de judías verdes
- laurel
- sal
- pimienta
- cúrcuma , o colorante
- un buen trozo de calabaza
- 2-3 chorizos
- caldo de cocer verduras ( o agua)
Ponemos en la olla, los garbanzos , habichuelas, laurel, que pueden ser naturales, y en remojo la noche anterior, pero para esto , me gusta más que sean de bote; agua, o el caldo de cocer verdura, y como anoche comimos brócoli, el agua de cocerlo me ha venido estupenda para la comida de hoy. Calentamos
Mientras hacemos un sofrito, empezamos con el ajo...
seguimos con la cebolla y el pimiento
Cuando están un poco blando, añadimos el tomate, y ponemos sal y pimienta. Dejamos a fuego medio.
Cuando ya está casi el tomate, añadimos la calabaza cortada a dados
Damos unas vueltas, y añadimos las judías y el chorizo, ( que también puede ir a la olla con los garbanzos. Esto es al gusto)
Dejamos que se mezclen bien, y damos unas vueltas, y se lo añadimos a la olla. Rectificamos de sal, de pimienta, y añadimos la cúrcuma.
Tapamos y 8 minutillos lo tenemos listo.
Ya va apeteciendo, llegar del colegio, y del trabajo y comerse un platico calentico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.