jueves, 14 de enero de 2021

TACOS DE TERNERA

Hoy ha cocinado el nuevo cheff Raùl ainss que bien ¡¡¡ Dia de frio, día de lluvia y...hasta de nieve¡¡ Hemos ido a buscar setas y nos ha nevado ¡¡ que preciosidad.  Al llegar, ver que están haciendo la comidita.... no tiene precio. Gracias Chef.  

                                   

INGREDIENTES 

- 1 pimiento verde

-  1 pimiento rojo 

-  1 cebolla

- 1 chorrillo de whisky

- 4 cucharadas grandes de tomate triturado natural 

- 1 cucharada de salsa siracha

- tortitas de maiz ( las puedes hacer o comprar.... en este caso... obvio)

- 1 paquete de queso rallado

- 1 cucharada rasa de cilantro molido (mejor si es fresco)

- 1 cucharada rasa de pimienta molida

- 1 cucharada de comino molido

- 500 gr. de carne picada de ternera 

- zumo de 1 lima  

                                  



Empezamos pochando el pimiento verde en un dedo generoso de aceite de oliva . Cuando está empezando a transparentar, añadimos la cebolla y el pimiento rojo . Dejamos pochando. Ahora vamos incorporando el comino, la pimienta, la siracha, la carne picá y mezclamos todo muy bien. Ahora el zumo de lima, el whisky y dejamos pochar unos minutos.Retiramos y reservamos.   

 









Ahora pasamos por la sartén las tortitas sin aceite y las rellenamos con la carne , queso rallado y a ñampazampa¡¡






 

Y esto es lo que nos ha regalado Gaia hoy¡ Gracias ¡¡Estas han tocado de cena salteados con ajitos y perejil. Más ricos ¡¡

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