viernes, 1 de enero de 2021

CUSCUS DE COLIFLOR CON DATILES TM6

Ahora vamos con las comidicas de nochevieja. He querido que sean lo mas ligeras posible, aunque no con todas se consigue. Esta ha estado genial. Super fresca y muy buena 


INGREDIENTES
- 800 gr. de coliflor limpia 
- 1 cebolleta o cebolla dulce 
- 12 dátiles
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de pimiento amarillo 
- 100 gr. de cebolla roja 
- las hojillas de 6 ramas de menta
- 60 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de vinagre
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de cayena 
- piel de ese limón tan grande y por cierto recién cogido 
- sal 

Primero , picamos los dátiles y picamos la cebolla/cebolleta en juliana y la echamos en la fuente donde la vamos a mezclar.


Ahora ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla roja y picamos 6 seg. vel.4 y los echamos en la fuente junto a los dátiles 


Ahora hay que poner en el vaso los 800 gr. de ramilletes de coliflor, que me comí la fotillo y picar 6 seg. veloc.6  Se le añade a la fuente 


Pelamos el limón y se lo añadimos al vaso junto las hojas de menta, el aceite el vinagre la sal la cayena, la canela y pimienta y programamos 15 seg. vel.5 ( si en vez de piel tienes ralladura solo poner 10 seg.)


Se añade el aliño a la fuente y se mezcla bien. Dejamos al menos 1 hora para que se mezclen bien los sabores. Quéeee rica está 





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