Bueno, no es de mis platos fuertes, la verdad, pero alguna vez en la vida hay que repetir este plato. Como ahora me ha dado por repetir con la thermomix los platos ya conocidos, pues he probado con este también. Decir que está bueno porque todo lo que lleva es bueno, pero .... no es mi debilidad, (Patxy, no es un filetón, pero ya te va gustando esto mas, no?)
INGREDIENTES
- 800 gr. de magro en trozos
- 150/180 gr. de cebolla
- 400 gr. de tomate triturado
- 120 gr. de pimientos del piquillo o morrón en conserva
- 55/60 gr. de aceite de oliva
- 2 ajos grandes
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- cayena molida
- orégano
- 60 gr. de pimiento verde
- 60 gr. de pimiento rojo
- perejil
Sal-pimentar la carne limpia y en trozos. Remover bien. Añadir ajo en polvo y un poco de cayena molida y orégano al gusto. Reservar
Poner en el vaso la cebolla, los pimientos, trocear 4 segundos velocidad 4 si ves que quedan muy grandes los trozos, pon un par de segundos mas
Sofreír, 8 minutos a 120º velocidad cuchara
añadir la carne, sofreír 6 minutos a 120º giro inverso y velocidad cuchara
Se incorpora el tomate, sal, perejil, orégano y se programa 20 minutos a 120º giro inverso y velocidad cuchara
Añadir el pimiento, poner el cestillo en vez del cubilete y se cocina 5 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad cuchara
Pues ya estaría¡ Servir con un arroz blanco por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.