viernes, 28 de octubre de 2022

GAZPACHO CON PULPA DE LECHE DE AVENA

Es la misma receta del gazpacho anterior, pero he añadido la pulpa resultante de hacer bebida vegetal de avena. Le ha dado un toque con un fondo de canela y limón suave pero delicioso. Esta vez no he medido mucho los ingredientes y casi se sale por arriba, jejeje


INGREDIENTES 
    - 1000 aprox. de tomate de pera
- 1 pimiento verde
-- 1 pepino
- pulpa de hacer 1 litro de leche de avena 
- 2 ajos grandes
- 40 gr. de vinagre y luego rectifica al gusto 
- sal al gusto 
- 1 cebolla pequeña 
- 80 gr. de aceite de oliva
- 1 vaso de agua


Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos a velocidad 5. Ahora batir 3 minutos a velocidad 10 Rectificar de sal, vinagre y agua.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.