Bueno, no es la receta mas ligera del mundo, pero tenía abierto un paquetillo de nata que no sabía que hacer con él, así que antes que tirarlo, lo echo en algo comestible. Qué quieres que te diga, que está bueno?' pues si, jajaja si te gusta este saborcillo, aunque yo siempre he creído que la carbonara se hacía con huevo, pero así mejor, sin huevo. No es un plato para comer demasiado pero acompaña con un cuscús o un arroz blanco, o... al gusto del consumidor.
Aunque esta receta se hace con judías verdes congeladas, yo las compré frescas y las cociné al vapor. Una vez así, procedo al plato
INGREDIENTES
- 200 gr de bacón en tiras
- 750 gr. de judías verdes congeladas ( yo tenía 500 gr. ya cocidas)
- 200 gr. de cebolla
- 200 gr. de nata para cocinar
- sal
- pimienta
- 40 gr. de aceite de oliva v.e.
Se pone en el vaso la cebolla cortada en trozos, el aceite y triturar 3 segundos a velocidad 5
Colocar la mariposa, a la izquierda de las aspas altas, añadir el bacón y sofreír 10 minutos a 120º y velocidad 1
Añadir las judías verdes, la sal, la pimienta y rehogar 15 minutos a 120º giro inverso y velocidad 1 (como yo las tenía ya cocidas, pues solo puse 8 minutos)
incorporar la nata y cocinar 10 minutos a 100º, giro inverso y velocidad 1
Echar en una fuente, listo para comer¡¡ Yo lo he acompañado con un cuscús.
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