Pues no sé por qué me empeño en querer comer sopitas, que todavía hace un calor que no veas. En fin, hecho está y bueno también, jeje pero lo que ha quedado, seguro que no lo caliento tanto
INGREDIENTES
- 1 manojo de espárragos
- 1 paquete pequeño de tacos de jamón
- 60 gr. de fideos medianos
- un poco de pimentón
- 1 ajo grande o dos pequeños
- 1200 gr. de caldo de verduras o de agua y una pastilla de verduras
- 40 gr. de aceite de oliva
- una pizca de sal ( mejor echarla al final por si acaso el jamón es muy salado)
Sofreír 5 minutos a 120º velocidad 1
Añadir los espárragos limpios y cortados, quitando el tronco gordo y reservando las yemas, echar un poco de pimentón y cocinar 2 minutos a 100º velocidad 1
Añadir el caldo de verduras (como ves, el último que hice es con los tallos de la remolacha entre otros trozos de verdura y ha salido rojo) y cocinar 20 minutos a º100º velocidad 1
Ahora si, echamos los fideos y las yemas de los espárragos programar 5 minutos 100º giro inverso velocidad 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.