domingo, 25 de abril de 2021

ROSADA CON SETAS


Pues esta receta no lleva otras fotos, porque ha sido sin pensarla. Saqué del congelador dos bolsas que pensaba que era la raspa de la rosada y en otra trozos para hacer gazpachuelo, pero me encontré con una colita entera. Así que le puse unas verdurillas y saqué otra bolsa con setas que habíamos recogido del monte. Te explico:


INGREDIENTES 
- 1 colita de rosada
- media zanahoria 
- 3 tomates rallados 
- 1 cebolla grande
- 200 gr. de setas variadas 
- pimienta 
- cayena molida
- sal 
- 1/2 ajos 
- chorreóncillo de vino tinto
- aceite ( utilicé el que tenía guardado de hacer los roscos de s.santa.. no te digo nah)

Pochar el ajo con la cebolla y la zanahoria cortada con el pelador de patatas
Cuando se empieza a pochar, añadir el tomate rallado y dejar unos minutos que el tomate se haga. 
Echar sal, pimienta y la cayena.
Se ponen los trozos de pescado salpimentados , echar el vino tinto  Tapar y dejar hacer unos minutillos. 
Listo ¡¡¡ Sorprendentemente estaba riquísimo ¡¡ 


                                         

                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.