Pues esta receta no lleva otras fotos, porque ha sido sin pensarla. Saqué del congelador dos bolsas que pensaba que era la raspa de la rosada y en otra trozos para hacer gazpachuelo, pero me encontré con una colita entera. Así que le puse unas verdurillas y saqué otra bolsa con setas que habíamos recogido del monte. Te explico:
INGREDIENTES
- 1 colita de rosada
- media zanahoria
- 3 tomates rallados
- 1 cebolla grande
- 200 gr. de setas variadas
- pimienta
- cayena molida
- sal
- 1/2 ajos
- chorreóncillo de vino tinto
- aceite ( utilicé el que tenía guardado de hacer los roscos de s.santa.. no te digo nah)
Pochar el ajo con la cebolla y la zanahoria cortada con el pelador de patatas
Cuando se empieza a pochar, añadir el tomate rallado y dejar unos minutos que el tomate se haga.
Echar sal, pimienta y la cayena.
Se ponen los trozos de pescado salpimentados , echar el vino tinto Tapar y dejar hacer unos minutillos.
Listo ¡¡¡ Sorprendentemente estaba riquísimo ¡¡
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