No apostaba demasiado por esta receta, nunca había comido pimientos al vapor... y resulta que me ha encantado ¡¡ Tanto como que la voy a repetir en muy breve ¡¡
INGREDIENTES
- 500 gr. de pollo ( yo puse pechugas, pero muslo y contramuslo seguro que está bueno también )
- 500 gr. de pimiento rojo en tiras
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- 300 gr. de agua
- tomates cherry
Para la vinagreta :
- 15 gr. de zumo de limón
- sal
- 1 ajo gordo
- varias ramas de perejil
- 10 gr. de mostaza de dijón
- 50 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de almendras fritas o tostadas
poner el agua en el vaso, colocar la varoma y añadir los pimientos en tiras. Tapar y poner 15 minutos
Varoma velocidad 1
mientras, salpimentar el pollo y cuando pase el tiempo se añade encima de los pimientos y se pone otra vez 10 minutos Varoma y velocidad 1
Pasado el tiempo, poner en una fuente los pimientos, el pollo, los tomates cortados en dos, vaciar el vaso y poner el ajo , el zumo de limón, la sal, el perejil , la mostaza , el aceite y se tritura 15 segundos veloc. 10
Ahora añadir la vinagreta y cubrir con las almendrillas. ¡¡ Vaya si está bueno ¡¡
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