No hay más fotos, porque es un plato de aprovechamiento total. Abro congelador y tengo 8 langostinos, una bolsa pequeña de alcachofas en el frigo medio calabacín y mirando alrededor, vino tinto, jajaja pues a mezclarlo todo a ver que sale. El resultado ha sido tan bueno que lo anoto para que no se olvide.
INGREDIENTES
- 1 bolsa de alcachofas congeladas
- 8 langostinos congelados crudos
- medio calabacín
- 1 blíster pequeño de jamón en tacos
- 1 cebolla
- 2 ajos
- chorreón apañao de vino tinto
- guindilla en polvo
-sal
- aceite
Ponemos a pochar el ajo con la cebolla el calabacín. Cuando están echar el jamón , rehogamos y añadimos las alcachofas y los langostinos, removemos y echamos el vino para que poche todo junto. Cuando estén las alcachofas, al dente, ( a mi me gustan así, sino déjalas un poco más ) se apartan y a Comé¡¡¡ (si quieres que esté más bonito, pues pelas los langostinos, sino , que dada uno se apañe :-) )
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.