Es otra entrada que pensaba que estaba ya publicada, ya que es un habitual en mi cocina, o la he publicado con otro nombre o aún no . Así que listo, te lo digo :
INGREDIENTES
- 300 gr. de espinacas frescas ( o 1 bote de espinacas cocidas)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 5 huevos
- 3 ajos grandes
- pimienta
- sal
Empezamos dando un toque a los ajos picaillos en aceite de oliva . Le añadimos el puerro y la cebolla un poco de sal y dejar pochar.
Cuando está tontilla, vamos echando las espinacas , que rápidamente se van a ir consumiendo. Rehogar un poquito , ya están listas ¡¡ NO las dejes mucho rato que se quedan en "na"
batir los huevos, añadir sal , pimienta si te gusta el pique un poquillo de guindilla molida y mezclar. Poner un poco de aceite de oliva en la sartén y esperar a que esté muy caliente. Echar la mezcla , revolver un poco y cuando ya coge aspecto de tortilla bajar el fuego y tapar y en un par de minutos dar la vuelta. Volver a tapar y en otro par de minutos lista para degustar. ¡¡¡
Ves? ya parece una tortilla , 😉😉
Qué rica está¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.