Otra forma de comernos el arroz¡¡, divertida para hacer con los niños¡
INGREDIENTES
- 1 latilla de anchoas
- 3 hojas de lechuga
- arroz cocido
- salsa de soja
- wasabi
Aplastamos con el rodillo las hojas de lechuga
Ponemos encima una base de arroz cocido y una linea de anchoas. Enrollamos la lechuga
Los cortamos en rodajas, y servimos. Con el resto de arroz hacemos pegotillos , los rociamos con la salsa de soja, y decoramos. Ponemos un poco de wasabi, para los valientes¡¡ jajaja
2 comentarios:
Te he conocido por el grupo de Facebook, y me alegro haberte encontrado, porque tienes unas recetas muy interesantes. Me quedo por aqui. Un saludito
Muchas gracias Ana, encantada de tenerte por aquí, y deseando que compartas con nosotros tus conocimientos y comentarios. Un besico
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.