Hoy me apetecía un pescaico, para no pararme a limpiarlo, pues se compran unos medallones, y listo.
INGREDIENTES
- 1 kilo de medallones de merluza
- 1 lata de guisantes
- 1 pimiento morrón
- pimentón
- pimienta
- ajo en polvo
- sal
- 1/2 l de caldo de pescado que tenía de cocer pescado.
- 2 cucharadas de maizena
- 1 cebolla
- 2 ajos
- harina de arroz (puede ser de trigo)
-3 cucharadas de tomate frito.
Descongelamos, secamos, y aliñamos con sal, pimienta, pimentón y un poco de ajo en polvo
los pasamos por harina de arroz y los vamos friendo sin pasarnos, casi vuelta y vuelta y los sacamos y colocamos sobre una bandeja del horno que ya tenemos preparada con una base de aceitillo y tomate frito
Los colocamos bien en la bandeja y reservamos.
Mientras colamos el aceite de freir el pescado dejando un poco, y freímos los ajos
ahora la cebolla picailla
añadimos el tomate frito
mientras se pocha todo, le añadimos al pescado, los guisantes y el morrón a trozos
agregamos el caldo, y la maizena, desleída en medio dedo de agua, dejamos cocer dos minutillos. Rectificamos de sal.
Se lo echamos al pescado, ponemos un chorreóncillo de aceite, y llevamos al horno 5 minutos a 180 grados.
A comer y a callar. :D
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