Un platico, para nuestra comida familiar de navidad. Nos falta habilidad para hacer los bombones, pero el resultado ha sido : " visto y no visto"
INGREDIENTES
- 1 paquete de salmón ahumado
- miel
- mostaza
- pepinillos en vinagre
- 1/2 huevo cocido
- un poco de limón congelado rallado
- papel film
- arroz cocido
Cocemos un poco de arroz. Mientras forramos unas tacitas con papel film ,
ponemos una cucharadita de miel a calentar y le añadimos un buen chorreón de mostaza.
Colocamos una loncha de salmón dentro de la taza
Le añadimos un pegotillo de arroz, le hacemos un agujero en el centro y le ponemos un poco de la salsa de la miel y mostaza. Tapamos con el arroz, cubrimos con el salmón y con la ayuda del papel film, cerramos como si fuera un caramelo.
En un bol, picamos unos pepenillos muy pequeñicos, el medio huevo, y la raspadura del limón
En otra taza con su salmón y su arroz, ponemos en el centro un poco de ese picadillo. y procedemos igual que el anterior.
Una vez liados todos, los metemos en el frigo, para que cojan consistencia al menos media hora. ( yo los metí un ratico en el congelador, porque los hice casi a la hora de comer)
Los sacamos, les quitamos el plástico y los servimos.
Esta receta la he visto en el blog de "pinchosycanapes"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.