INGREDIENTES
- 600 gr. de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 100 ml. de vino blanco
- 300 gr. de manteca de cerdo
- azúcar glass
Ponemos la harina en un bol, añadimos la sal
añadimos la manteca y el vino
mezclamos con las manos hasta que se forme una bola
le ponemos papel film y la llevamos al frigorífico una media hora como mínimo
Sacamos del frigo, estiramos con el rodillo dejando un dedo de grosor
Con un cortapastas, vamos haciéndolos y poniéndolos en la bandeja del horno
Je je entre mi hija y yo nos hemos cargado la masa. lo que queda lo volvemos a amasar pero lo justo sin que se ablande mucho la manteca. Y así hasta que terminamos la masa.
Preciosos a que sí¡¡ Los ponemos en el horno a 170 grados 40-45 minutos. Si los haces más grandes 50 minutos.
Recién sacados del horno.
Dejamos que se templen y los pasamos por azúcar glass.
y los "archivamos" jajaja. Mi casa huele a Estepa ¡¡¡ que olor tan delicioso..
Lo bueno que sean tan pequeños, es que te puedes comer dos o tres ummmm
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