martes, 28 de abril de 2020

QUESO DE GARBANZOS

Pues hay que experimentar y probar otros sabores y texturas, mientras no sea carne... Ha tocado el turno a este "quesito". Si lo dejas de un día para otro, está mas bueno 


INGREDIENTES

- 2 vasos de garbanzos remojados desde la noche anterior
- 1/4 de cebolla
- 2 ajos 
- 1, 1/2 cucharada sopera de aceite de coco 
- 2 cucharadas de levadura nutricional
-1 cucharadita de sal
- unas ramas de cilantro
- pimentón 
- cayena molida 
- 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana o de limón 
2, 1/2 vasos de agua 
( también lo podemos hacer con orégano, pimienta, pimiento asado … imaginación al poder¡)


Esta es la medida , pues dos,


los echamos en el vaso de la batidora, junto a la cebolla, los ajos, la levadura de cerveza, el cilantro 


el vinagre


la sal 


el aceite de coco


y el agua


trituramos todo muy bien y lo echamos en una olla , que ponemos a fuego medio y sin parar de remover, 



- le echamos media cucharadita de pimentón y un poquillo de cayena molida. esto es al gusto y si quieres lo pones y sino pues no 



y … a cocer un ratillo hasta que la masa se va despegando 


untamos un cuenco con aceite de oliva , y vaciamos el contenido de la olla. 


recalcamos bien la mezcla y dejaos enfriar , luego  tapamos y llevamos al frigo hasta el día siguiente 


y ya estaría.... 



2 comentarios:

Unknown dijo...

Muchas gracias, excelente receta

Lolilla dijo...

- Gracias :-)

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