domingo, 26 de abril de 2020

PIZZA CON BASE DE COLIFLOR

Esto ha sido una sorpresa ¡ . Parece una pizza de verdad pero con un sabor mas intenso (obvio por los ingredientes que se le echa) y da un gustazo comérsela, sabiendo además que es mucho mas ligera que la pizza tradicional
Mira que pintaza¡¡
INGREDIENTES

- 2 huevos ( falta uno en la foto, jeje)
- 250 gr. de coliflor
- 1 sobre de levadura de panadería
- 1/4 de taza ( de las del café con leche) de semillas de lino o lino molido
- 1/4 de taza de copos de avena ( o harina de avena)
- 1 cucharada sopera de levadura de cerveza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de harina de espelta ( opcional)
- 2 ajos
- sal


Empezamos triturando: el lino después le añadimos los copos de avena y cuando ya están , le añadimos la levadura de cerveza.




Ahora , por otro lado trituramos la coliflor con los ajos 


Todo eso junto lo mezclamos en un cuenco junto a los huevos, la levadura , la harina,  la sal, el aceite... vaya el resto de ingredientes . 


Se deja reposar la masa unos 30 minutos , en los que vamos  a preparar los ingredientes del relleno.


Estos son los ingredientes de nuestro relleno :

- tomate natural
- orégano
- 3 champiñones portobelo
- media cebolla
- 1 lata de atún escurrida
- aceitunas negras
- medio pimiento rojo en tiras
- algunas hojas de espinacas
- mozarella y sal


Cuando vayamos a estirar la masa, Precalentamos el horno a 180º y le damos un toque de horno a la base de unos 10 minutos. 


pasados esos minutos, sacamos del horno y la vamos rellenando con todos los ingredientes bien repartidos. Terminamos cubriendo bien con queso y volvemos al horno unos 10-15 minutos, hasta que el queso está cogiendo color 


Pues... mira que preciosidad¡¡



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