sábado, 18 de abril de 2020

TORTILLA DE CHAMPIÑONES

Tenemos otra comidica de aprovechamiento que ha resultado estar super riquísima ¡


INGREDIENTES 
- varios ajos
- 5 huevos 
- una bandejilla de champiñones porto bello 
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes 
- unas hojillas de hierbabuena 
- pimienta, sal y aceite de oliva 

Empezamos a dorar los ajos cortados pequeñitos


añadimos la cebolla , el pimiento la hierbabuena y las especias . Dejamos pochar a fuego medio 


mientras lavamos y picamos los champiñones que añadiremos cuando hemos comprobado que están los pimientos blandicos . Damos unas vueltecillas pero no los dejamos que suelten el agua. Es mejor dejarlos un poquillo al dente. 



En un cuenco , batimos los huevos y añadimos sal, pimienta y un toque de cayena en polvo y añadimos todo lo que hay en la sartén. Mezclamos bien


Ponemos un buen chorreón de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente, añadimos la mezcla de los huevos. Una vez que empieza a cuajar, bajamos a fuego medio bajo y le damos la vuelta. 


Servimos calentica . Nos la comemos con una ensalada y es un plato super completico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.