sábado, 27 de septiembre de 2014

GAZPACHO DE MELON


Tenía un melón muy muy maduro, y pensé que antes que tirarlo, pensé en hacer este gazpacho. La verdad que no nos ha vuelto muy locos, pero imagino que ha sido porque estaba demasiado pasado . Igual con un melón normal, osea, que esté bueno, tiene que salir mucho más sabroso. Lo probaremos otra vez, porque promete. 


INGREDIENTES 

- unos 2 kg de melón. 
- zumo de 1-2 limones 
- toque de pimienta 
- unas gotas de tabasco
- unas cuantas hojas de hierbabuena
- 100 ml. de aceite de oliva. 
- sal



Limpiamos el melón, y lo ponemos en la batidora juntos al resto de ingredientes. Batimos hasta que esté finico. Servimos y si vemos que está muy espeso, podemos añadir agua. Estoy segura que el siguiente que haga , estará más bueno. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.