lunes, 27 de junio de 2022

BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN RELLENO I

Ayer me regalaron un calabacín enorme, como el otro día hice ese rollito tan genial, pues hoy ha tocado otro rollito si me apuras mas bueno, jajaja no, cada cosa lo suyo


INGREDIENTES 
- 1 calabacín grande 
- 100 gr. aprox. de queso rallado
- lonchas de queso havarti u otro que funda bien
- 6 huevos medianos 5 si son grandes 
- caballa (quedaba un restillo y aproveché para acabarlo)
- jamón york en lonchas
- pimienta
- cayena 
- sal


He pelado y rallado el calabacín


añade la pimienta, sal, la cayena, el queso rallado mezcla y reserva.


En otro cuenco, bate los huevos con otro poco de sal y pimienta


Ahora, escurre con las manos el calabacín y lo añades a los huevos.



Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. 
Echa la mezcla en una bandeja de horno con un papel de hornear. Intenta que se quede parejo por todos lados. Dejar en el horno unos 30 minutos o hasta que veas que ya está dorado y bien cuajado.


Saca del horno, así en caliente, coloca otro papel de hornear por encima y un trapo de cocina por encima del papel. Con cuidado y con unos trapos, damos la vuelta a la bandeja y apoyamos sobre la encimera.


Con cuidado, quitar el papel. en esa misma cara, colocar el queso, el jamón york y el poquito de caballa





Con ayuda del papel y del trapo, liar y dejar ahí a enfriar.


Si te lo vas a comer pronto, sírvelo así, sino, cuando lo calientas unos 5 minutos en el horno.
Ahi está con un montón de tomatillos, jajaja Si la preparo otro día, igual la cubro de mahonesa y la decoro con aceitunillas negras o verdes. Debe quedar de rechupete también.


Vaya corte que tiene.


vaya si está super bueno¡¡¡ 



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