lunes, 24 de octubre de 2022

PIZZA DE CALABACÍN CON ATÚN

Hoy he comprado unos calabacines recién cogidos tan bonitos, tan pequeñitos tan apretaitos...así que tocaba una rica comidita. Ya había preparado un rollo que me pareció una exquisitez, para no repetir probé este trampantojo de pizza. 


INGREDIENTES
- 2 calabacines y medio (unos 550 gr. aprox.)
- 3 huevos M o 2 L
- 120 gr. de queso mozarela rallado
- sal
- pimienta
- cayena 
- sazonador italia ( o cualquier especia que te guste)


Rallar los calabacines, escurrirlos y para asegurarte que estén bien escurridos, los he apretado con un trapo fino de cocina. Ponerlos en un cuenco.




Añadir los huevos, la sal, pimienta, cayena y el mix (y un poquillo de perejil que tenía fresco), mezclar bien


Incorporar el queso, mezclar 



Precalentar el horno a 200º
Extender la mezcla en la bandeja de horno, bien extendida y hornear 20/25' que tú veas que está bien cuajado y tostado



Sacar y decorar como una pizza a tu gusto. Yo he puesto un poco de tomate frito, mucho orégano y dos pastillas de atún bien escurridas.
No lo he vuelto a meter en el horno, pero admite un poco más de queso por encima y al horno a gratinar! Esto lo dejaré para siguiente, por ahora nos vamos a cenar este 😃





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.