jueves, 13 de octubre de 2022

GELATINA DE PIÑA

Ni te imaginas el sabor a caramelo sugus de piña¡¡ Pero que bueno está¡¡ Qué pena que mi hijo Ignacio no lo pueda probar¡


INGREDIENTES
-1 litro de nata para montar ( puedes poner menos nata y completar con bebida vegetal)
- 3 latitas de piña o una lata grande
- 2 sobrecillos de gelatina de piña
- 2 cucharadas de miel o caramelo liquido


En una fuente, pon la miel o el caramelo y un par de rodajicas de piña enteras o a trozos o por la mitad


Separar el caldo de las latas en un cazo y las rodajas en un cuenco



Trituramos la piña y reservamos¡



Ahora poner a calentar el caldo y añadir los sobres de gelatina. Disolver bien. Reservar y dejar enfriar un poco y echarlo a la piña triturada.




Volver a triturar. Reserva.


Se incorpora la nata y se vuelve a triturar. En este paso, podemos montar la nata con un poco de azúcar y se añade la nata montada (eso lo probaré otro día porque me ha encantado el sabor de esta gelatina)




Añade a la fuente reservada y como ha quedado un poquito, lo he repartido en vasitos de cristal. 





Pues muy muy rico¡¡ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.