lunes, 26 de agosto de 2013

CALAMARES EN ASAILLO

Esta es otra receta típica de nuestras madres,  que sienta tan bien después de venir de la playa,  y deja ese olor tan..... tan..... especial, 


INGREDIENTES

1 kilo de calamares, si son frescos mucho mejor,
5-6 ajos 
2-3 tomates maduros ( yo tenía unos tomates congelados, de otro día que estaban en el frigo, un poco pochos, los pelé y los congelé)
1 cebolla grande 
2-3 hojas de laurel
perejil
pimienta molida
vino blanco ( yo lo cambié por caldo de cocer judías verdes)
sal con cuidaico.
aceite de oliva





Ponemos un chorreón de aceite de oliva en una olla, y vamos colocando  todos los ingredientes en crudo.  Le eché un poco de cúrcuma



Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Me despisté y me pasé un poco de cocción, quedaron hiperblanditos claro, 




Ahora trituramos toda la salsa



A servir


y a comer......


Anoche fué el castillo de fuegos artificiales de final de feria, y disfrutamos como niños, algunas fotos salieron  muy bien, sobre todo cuando los hacían en el agua




Y hasta el año que viene....

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