lunes, 19 de agosto de 2013

SOLOMILLO CON ROMERO


Hoy, nos ha tocado visitar una calita muy curiosa, a pesar que está al lado de una playa de arena fina, amarilla y de las que das pie y pie, bajando por un largo y caluroso caminito, llegamos a esta playa. Protegida del viento, con poquisima gente, y de lo más curiosa

Entera de estas piedras, nada nada de arena, ni fuera ni dentro, graciosilla para entrar y salir, jajaja pero un agua cristalinisima, y una cantidad de peces preciosos, hasta en la mismisima orilla.

Siguiendo hacia la derecha de la calita, nos encontramos con esta  maravilla , fue imposible no tirarse a inspeccionar qué había viviendo por alli.


ESPECTACULAR¡¡,

Después de este rato de playa, tan revitalizante, llegamos con más hambre que "los perros de Machín". Menos mal que ya teníamos medío terminada la comida.

INGREDIENTES

1,250 gr. de solomillo
2 cebollas
pimienta molida
casi una cabeza de ajos
romero
pimentón dulce
agua
aceite y sal.



Salpimentamos los solomillos, y los dejamos
Pelamos los ajos, a la manera menos tradicional posible: los metemos en un tarro y los agitamos fuerte para que se pelen todos a la vez

Es verdad, la foto no se ve muy bien, son los ajos, medio  machacaos, jajaja

Ahora sellamos los solomillos


Freimos un poco los ajos,
Añadimos la cebolla en trozos grandes , con un poco de sal.

Cuando la cebolla se ha ablandado un poco ponemos los solomillos encima, les ponemos un poco de pimentón, los tallos de romero

Echamos un vaso de agua, y si ves que han quedado cortos de aceite, ponemos un chorrillo, pero sin pasarnos.
Se tapa , se baja a fuego medio, y se deja aproximadamente 35 minutos.


Se cortan en lonchas y los colocamos en una fuente. (recuerda que veníamos con  mucha hambre, así que no hubo paciencia para colocarlos bien , y bonitos, )
Trituramos la salsa y se la ponemos por encima.

Servimos y con un gazpachico fresquito¡¡¡ lo más¡

Deseando seguir inspeccionando calitas.

2 comentarios:

ROSA dijo...

Menuda salsita os ha quedado! Me apunto la receta. Besos

Lola Garcia dijo...

Rosa, no usamos ni pan, bien cubierta la carne con la salsa... Rica.¡

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