domingo, 23 de noviembre de 2025

ROLLO DE QUESO RICOTTA

Pues mira que fácil¡ Es una forma estupenda, diferente y creativa de comer huevos.


INGREDIENTES
- 1 tarrina de 250 gr. de queso ricotta
- 2 huevos
- media cucharadita de ajo en polvo
- media cucharadita de cebolla en polvo 
- parmesano rallado
- pimienta (puedes poner las especias que quieras)
- sal
- atún
- queso crema
- queso rallado


Pongo el queso, huevos y especias en un cuenco y bato muy bien hasta que haga mucha espumita.



En la bandeja, pongo papel de horno y lo pinto bien con aceite. Pongo la mezcla y la extiendo todo lo que puedo. El truco es dejarla bien bien finita.



Echa por encima parmesano rallado¡


Horno a 180º unos 30 minutos o hasta que veas que está dorado y los filos bien hechos.


Ahora, con cuidado, se le da la vuelta. He puesto queso rallado, atún natural y un restillo de queso rallado. Se puede poner aguacate, tomate jamón, jamón york, .... yo qué sé¡¡ lo que tu imaginación te diga. Se enrolla como un brazo de gitano y listo¡¡ Hemos compartido esta rica cenita¡¡




Come rápido que se queda frío muy rápido¡¡ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.