miércoles, 12 de noviembre de 2025

GELATINA DE BONIATO Y COCO

Esta recetilla hay que mejorarla con el boniato asado en el horno, sin dudarlo, porque se queda mas rico, Cocido.... no sabe a nada 😅😅😅
Pero para quitarte un deseo de postre es perfecto


INGREDIENTES
- 280 gr. de boniato cocido. Sin dudarlo, la próxima vez lo hago asado.
-40 gr. de coco rallado
- 7 gr. de lisina (por endulzar un poco, pero ni con esas, si tu quieres, echa azúcar)
- 6 hojas de gelatina
- 500 ml de leche de coco casera
- para decorar, un poco de miel de caña de la Virgen del Carmen


En un cuenco pongo el boniato, la lisina y un vaso de leche caliente. Trituro mientras caliento el otro vaso de leche y y pongo en remojo la gelatina.





Disuelvo la gelatina en el  vaso de leche y se lo incorporo al boniato. Trituro hasta integrar todo.



Añado el coco, mezclo y pongo en el molde. Al frigo mínimo cuatro horas 




Listo!! ya puedes comértelo!!! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.