Esta recetilla hay que mejorarla con el boniato asado en el horno, sin dudarlo, porque se queda mas rico, Cocido.... no sabe a nada 😅😅😅
Pero para quitarte un deseo de postre es perfecto
INGREDIENTES
- 280 gr. de boniato cocido. Sin dudarlo, la próxima vez lo hago asado.
-40 gr. de coco rallado
- 7 gr. de lisina (por endulzar un poco, pero ni con esas, si tu quieres, echa azúcar)
- 6 hojas de gelatina
- 500 ml de leche de coco casera
- para decorar, un poco de miel de caña de la Virgen del Carmen
En un cuenco pongo el boniato, la lisina y un vaso de leche caliente. Trituro mientras caliento el otro vaso de leche y y pongo en remojo la gelatina.
Disuelvo la gelatina en el vaso de leche y se lo incorporo al boniato. Trituro hasta integrar todo.
Añado el coco, mezclo y pongo en el molde. Al frigo mínimo cuatro horas
Listo!! ya puedes comértelo!!!














No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.