Para acompañar un buen puré de verdura, un pescaico rebozaico. Visita rápida a la tienda de congelados, y una bolsa de tilapia congelada.
Llegada a casa, descongelada rápida, con agua caliente ( no hacer en casa, jaja se descongela o en el frigorífico o a temperatura ambiente) un adobillo rápido y un empanado express.
INGREDIENTES.
- 1 kg. de tilapia, cortada en trozos regulares
- perejil,
- zumo de limón
- cúrcuma
- pimentón
- comino
- pimienta.
- sal
Mientras se descarga y se coloca la compra, se deja macerar
Preparamos dos rebozados diferentes:
Este con harina de arroz, un poco de agua, sal, y una pizca de bicarbonato
y otro con harina yolanda y agua.
Pues ale, a la sartén a que se frían, y se queden súper crujientes, y al plato
Debo decir , que es un pescado muy carnoso, y no se deshace, compacto, limpio de espinas, coge bien el aliño y es muy rico de comer. A la plancha también queda estupendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.