jueves, 21 de noviembre de 2013

SOPA DE AJO

Con el bajón de temperaturas, lo único que apetece es comer calentico, y en honor al suegro, que le encanta hacerse esta sopa para cenar, comeremos sopa .

                                

INGREDIENTES

- pan duro
- 5 huevos ( uno por persona)
- pimentón dulce
- muchos ajos
- aceite de oliva
- jamón en tacos pequeños.


Cortamos en rodajas el pan duro, rodajas muy finas




Freímos los ajos en láminas.


 Cuando están dorados, añadimos los tacos de jamón y damos unas vueltas


Echamos una cucharada de pimentón de la ver,  removemos y...


... añadimos el pan

 mezclamos  bien, hasta que esté todo bien integrado


Añadimos agua hasta cubrir el pan


es poca , añadimos un poco más.


 dejamos hervir unos minutos, y añadimos los huevos y a fuego medio-bajo dejamos que cuajen.


A comer que se enfría antes de decir "pio"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.