Imagino, que como en todas las cosas, cada una habrá ido poniendo y quitando en función de lo que más les gusta, el caso es que así llegó a mi paladar y así la hago yo ( bueno algún toque personal lleva)
INGREDIENTES
- 8 chuletas de cerdo
- 1 cebolla
- pimienta
- pimentón
- piñones
- tomate frito
- vino blanco
- agua
- 3 ajos
- harina de arroz o de trigo
- aceite de oliva
Salpimentamos los filetes. Pasamos por la harina ...
... y freímos , poco más de vuelta y vuelta
Los sacamos y los vamos poniendo en una sartén ancha.
Cubrimos con los piñones.
Mientras, colamos el aceite y freímos ahí los ajos y la cebolla cortados pequeñicos
Cuando la cebolla está blanda, hacemos un hueco y ponemos una cucharita pequeña de pimentón dulce.
Retiramos del fuego y se lo echamos a los filetes por encima.
Añadimos el jamón ( que también lo hemos podido pasar un poco por la sartén con la cebolla antes del pimentón, según el gusto) Y tres chorreones de tomate frito. Añadimos aproximadamente medio vaso de vino blanco y otro medio de agua y batimos la olla para que todo se mezcle y entre por los filetes. Cuando empieza a hervir, bajamos a fuego bajo, tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos.
Y servimos, hoy con arroz basmati.
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