jueves, 12 de diciembre de 2013

MEDALLONES DE MERLUZA CON GUISANTES

Hoy me apetecía un pescaico,  para no pararme a limpiarlo, pues se compran unos medallones, y listo. 

INGREDIENTES

- 1 kilo de medallones de merluza 
- 1 lata de guisantes 
- 1 pimiento morrón
- pimentón
- pimienta
- ajo en polvo
- sal
- 1/2 l de caldo de pescado que tenía de cocer pescado.
- 2 cucharadas de maizena
- 1 cebolla
- 2 ajos
- harina de arroz (puede ser de trigo)
-3 cucharadas de tomate frito.



Descongelamos, secamos, y aliñamos con sal, pimienta, pimentón y un poco de ajo en polvo


los pasamos por harina de arroz y los vamos friendo sin pasarnos, casi vuelta y vuelta y los sacamos y colocamos sobre una bandeja del horno que ya tenemos preparada con una base de aceitillo y tomate frito



Los colocamos bien en la bandeja y reservamos.


Mientras colamos el aceite de freir el pescado dejando un poco, y freímos los ajos


ahora la cebolla picailla


añadimos el tomate frito


mientras se pocha todo, le añadimos al pescado, los guisantes y el morrón a trozos


agregamos el caldo, y la maizena, desleída en medio dedo de agua, dejamos cocer dos minutillos. Rectificamos de sal.


Se lo echamos al pescado, ponemos un chorreóncillo de aceite, y llevamos al horno 5 minutos a 180 grados.


A comer y a callar. :D




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