lunes, 3 de junio de 2013

PASTEL DE POLLO


PASTEL DE POLLO CON SALSA DE SOBRASADA

Pero vaya flores tan bonitas cultivan mis amigos en sus tierras....


Como soy un poco inquieta, busco y busco por la red comidicas que puedan encajar bien con mis comensales y que a mi me apetezca hacer, ( eso está claro, jaja) y encontré en la pagina de biendespachao esta receta que me llamó la atención a la primera. 

INGREDIENTES

pechugas de pollo en filetes
sal, pimienta, 
bacon
queso 


Primero es sal-pimentar los filetes, engrasar un molde e ir colocando capas de filetes, bacon y queso ( nada que no se pone derecha la foto, ohú )
Mira que bonico queda. He dejado el hueco del bacon de la derecha para la foto, pero se completa.
 Ponemos un par de capas completas, y terminamos con una capa de filetillos.

 Yo lo he tapado con papel de plata para que no se queme la primera capa, y lo he metido al horno 180º 30-40 minutos. Hay que ir controlando un poco.
Mientras preparamos la salsa,

INGREDIENTES

1 cebolla
1 paquete de nata
medio paquetillo de sobrasada.
 Al final le puse dos cebollas, que era muy pequeña.
 Todo esto , lo mezclamos bien y dejamos un par de minutos que mezclen sabores. Y lo trituramos.

 Así queda al final, .... no han dejado nada nada .

Yo he preferido comerme un plato de lentejas jejeje.


2 comentarios:

Biendespachao dijo...

Hola! ¡qué biem que os haya gustado! la verdad es que es una receta sencilla y que gusta a todos. Nos ha hecho mucha ilusión ver que alguien ha preparado una receta de nuestro blog. Os seguimos. Un saludo!

Lola Garcia dijo...

Cómo no me va a gustar, tienes un blog la mar de apañao, y aunque donde vivo ahora la sobrasada no es muy habitual, de donde soy (Almería) tenemos una tradición "sobrasaera" importante. Esos bocadillos de sobrasada en la playa, calenticos, a media tarde... puff lo más grande.
No será la primera receta que te copie. :-)

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.