miércoles, 5 de junio de 2013

COSTILLAS

COSTILLAS

Otra vez la foto al revés, jajaja, bueno ya va siendo una costumbre, así aprendemos a ver las cosas desde otro punto de vista, no todo lo establecido. jejeje,

INGREDIENTES

1 kg de costilla carnosa
curry
2 cebollas
4-5 dientes de ajo
vino blanco
sal
laurel
pimienta en grano.

Aliñamos las costillas con curry, sal, y las dejamos al menos una hora.



                                  

En una olla, con aceite de oliva ponemos la carne, la cebolla en juliana, los ajos enteros con un corte en el medio, el laurel y le damos unas vueltas.


Cuando ya ha perdido el color rojo, como unos 5 minutos, añadimos el vino blanco, tapamos y dejamos cocer una media hora a fuego medio-bajo. Probamos de sal, y si queda mucho jugo, damos mas caña al fuego, hasta que se quede lo justo de salsica.
Si ves que pasado este tiempo la costilla no está blandica, pues a tapar y dejar cocer hasta que se ponga tierna tierna.



Hoy, acompañado de un gazpachico.


2 comentarios:

neferura (Santi París) dijo...

tienen una pinta estupenda, me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer e mio :

http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

Lola Garcia dijo...

Muchas gracias, no dudes que visitaré tu página, me encanta ver la gran imaginación que tenéis para la cocina. Me ha hecho mucha ilusión que te quedes. Gracias. (me encanta la primera visual de tu blog, con tantas fotografías,mola¡¡)

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.